その他の疑問 災害支援の寄付をしたいのです。インスタのストーリーズなどでYahooのリ… 災害支援の寄付をしたいのです。 インスタのストーリーズなどでYahooのリンクを付けている方を見るのですが、健全な所から寄付をしたく…。(Yahooがいけないとかではなく中抜きの噂など気になってしまい、、、) 不快に思われた方がいたら申し訳ありません。 赤十字なら大丈夫でしょうか? 生理用品や粉ミルクなど足りていないと思うと、何も力になれずソワソワしてしまいます。 最終更新:1月3日 お気に入り 生理 粉ミルク 夫 インスタ 災害 はじめてのママリ🔰 コメント ます 個人的にはテレビ局も安心かなぁと思います。 311の頃はスマスマで募金呼びかけてましたよね! 多分明日以降各局普段の放送になってそういうの出てくるんじゃないかなと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント