ます
個人的にはテレビ局も安心かなぁと思います。
311の頃はスマスマで募金呼びかけてましたよね!
多分明日以降各局普段の放送になってそういうの出てくるんじゃないかなと思います。
ます
個人的にはテレビ局も安心かなぁと思います。
311の頃はスマスマで募金呼びかけてましたよね!
多分明日以降各局普段の放送になってそういうの出てくるんじゃないかなと思います。
「インスタ」に関する質問
明日は夫が仕事休みなので、3年ぶりに2人でランチ行こうと思うのですが皆さんだったらどっちにしますか?? ①夫と昔よく通ってたラーメン屋さんで大好きな辛味噌ラーメンを食べる ②インスタで見つけた評判の良いお蕎麦…
私が可愛いなぁと思って買ったものをインスタに載せたら ママ友がわざわざLINEしてきて、何円か聞かれて1000円だと答えると 「え、これに?」「私が作った方が可愛い」「無駄金お疲れ様です」と言われてめちゃ腹が立ちま…
どなたかthreadsもしくはインスタ詳しい方いませんか? threadsやっているのですが、インスタとthreadsの連携を切っても切ってもこのマーク(画像黄色いところ)がインスタに出てきます。 でもフォロワーから私のインス…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント