あいたん
私はいつもオムツとお尻拭きを
送ってます!

ふたん
オムツやおしりふきわ必ず消費するものなので助かりました!
-
ふたん
友達からもらったときわそのままもらいましたよ!
特に包むほどのものでもないと思います(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 3月9日
-
けんまま
ちなみにどこのメーカーのオムツ送りましたか??
- 3月9日
-
ふたん
もらったのわグーンでしたけど
私ならパンパースあげますかね!!- 3月9日
-
けんまま
ありがとうございます!参考にさせて頂きます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
- 3月9日

Hii(21)
オムツ、おしりふですかね!
いくらあっても困らないので(・o・)ゞ

かお
仲が良いのでしたら聞いてみるのはどうですか?(^^)お祝いで何か送りたいけど、持ってるものだったら困るし何がいい?って感じで(^-^)ちなみに私は抱っこ紐をリクエストしました☆
おしりふきとおむつもいいと思うんですけど、仲が良いのならちょっと寂しいかなって思っちゃうかな(^^;実用的で嬉しいんですけどね(^-^)v
-
けんまま
聞いてみるのいいですね!!私たち夫婦あまりお金が無いのでたいしたものは送れないのですが…(笑)
おしりふきとかオムツってその子によって被れたりするっていう事をママリで見たことがあったから迷ってるんですよね(´-ω-`)- 3月9日

けんまま
まとめての返信でごめんなさい(>ω<)みなさんオムツやおしりふきを送る時は包んでもらってますか??それともそのまま渡してましたか?

あいたん
私は包んでもらいましたよ!
-
けんまま
ちなみにどこのメーカーさんの物を買いましたか??
- 3月9日
-
あいたん
アカチャンホンポに売ってる水99%って
お尻拭きとオムツはその子が使ってるメーカーのSサイズをあげてます!新生児用はすぐはけなくなるので(°▽°)- 3月9日
-
けんまま
アカチャンホンポのおしりふきやっぱいいんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡オムツは友達に聞いてみてから買おうと思いますε-(/・ω・)/
- 3月9日
コメント