その他の疑問 4月から年少になる子がいます。入園前にまだ家族旅行したことがないた… 4月から年少になる子がいます。入園前にまだ家族旅行したことがないため幼稚園が始まると中々行けないしと一泊で旅行に行くことになりました。 ただ、予約が遅れてしまい、入園式が金曜日だとすると月曜日、火曜日の旅行になります。心配性な為入園式が近いと疲れて風邪とか引かないか心配になってきました。(。>д<)息子は楽しみにしていますが、皆さんならどうしますか?場所はお隣県です。 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 旅行 入園式 幼稚園 息子 家族 トーマス♥(7歳, 12歳) コメント いぶまま♡ 幼稚園なら、入園してからでも旅行のためにお休みしたりしてました。 さすがに小学校に入るとそうはいきませんが…(^^;; でも、せっかく予約したのなら行かれた方が良いかと思います^_^ 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント