はじめてのママリ🔰
スカートにジャケット、みたいなリクルートっぽくない綺麗めな格好が良いのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
スカートにジャケット、みたいなリクルートっぽくない綺麗めな格好が良いのかなと思います!
「面接」に関する質問
客観的に働けたと思いますか? 辞退した事務パートなのですが 条件良かったので後悔しています 部署に2人事務で、社員さんとパート(私) 辞退後 我が家の状況↓ ●両家とも両親頼れない ●保育園児2人いて、1人が高…
慣らし保育中の出勤(仕事復帰)について質問です! 先日入園申し込み後の面接があり、無事入園できたら4月最初の2週間は慣らし保育(昼まで)と言われました。 初めてのことなのでよく知らず、職場復帰を4/1予定としてしま…
会計年度任用職員について教えてください! 令和8年4月からの会計年度任用職員に応募しました。 面接時に「受かってれば2月中に連絡します」と言われたのですが、いつ頃連絡が来るのか、どの手段で連絡が来るのか分かる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント