コメント

ayapyn
脱がなかったです( ⍤ )

mi♡
私も先日疑問に思い、看護師さんに靴下は?と聞いたらズボンとパンツ以外は脱がなくて良いよと言われました♡笑
-
あーちゃん
なかなか聞く事が出来ないですけど、脱ぐ必要ないと知られて良かったです!ありがとうございます😄- 3月9日
-
mi♡
グッドアンサーありがとうございます♡
私なにも考えずに靴下は?って聞いちゃいました♡笑- 3月9日

退会ユーザー
私は、脱ぎますよ♫
臭いとか思われたら嫌だなぁーって思って♫
-
あーちゃん
下は全部脱ぐのに靴下だけ残すってどうかと思って脱いでました- 3月9日

けゆ
私は脱ぎましたよー☺️
-
あーちゃん
脱ぐという方多いみたいですね!- 3月9日

るいママ1102
私は脱ぎませんでしたー😅
-
あーちゃん
半々ですね(笑)- 3月9日

みーこ
私も脱いでません^^;
-
あーちゃん
今の時期冷えるので私も履いたままにしようかと思います- 3月9日
-
みーこ
そうですね。
私の病院は予約制ではないので、とても混んでいて、なるべく早く診察が終わるように、着替えも簡単にすませています。- 3月9日

ハルりおん
脱がなかったです(^^)診察には関係ないし何故脱ぐんでしょうか(^_^;)
-
あーちゃん
下は脱ぐのに靴下だか残ると変かと思って脱いでました。- 3月9日

ひなママ
靴下は脱いでないです❗😁
たまに、私の靴下のキャラクターみて先生とカーテン越しに喋った事はあります(笑)
-
あーちゃん
かわいい靴下履かれてたんですね(^_^)緊張がほぐれますね- 3月9日
あーちゃん
やっぱり脱がなくてもいいんですね…(^^;