コメント
☺︎
冠状縫合でしょうね☺️赤ちゃんや子供の頭蓋骨はいくつかのプレートになってて、それがくっついて1枚の骨になるまでは溝の部分がこうやって凹んでますよ☺️
☺︎
冠状縫合でしょうね☺️赤ちゃんや子供の頭蓋骨はいくつかのプレートになってて、それがくっついて1枚の骨になるまでは溝の部分がこうやって凹んでますよ☺️
「男」に関する質問
男って なんだかんだ髪の毛ロングで、ストレート、サラツサの うる艶髪のが好きだったりしませんか?😭 うちの旦那は ボブやショートが好きって言うんですが、 ボブやショートの人がその辺に沢山いても目で追わないで…
なんなん?クソ旦那 喫煙者、毎日夜歯磨きしない男に 〇〇(私)の息臭くない?って 階段下のちょっとした物入れの所で 話してて、急に旦那がなんかここくさくない? 臭うもの置いてないの?息くさいんじゃない? っても…
小学生男子1人、幼児男子1人と私の3人で行ける旅行って何かありますでしょうか?? 日帰りはあちこち行ってますが、泊まりとなると、夫帯同とか両親帯同しか行ったことがないです🥺 遊園地も、絶叫に乗りたい長男と乗れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINmama
コメントありがとうございます😊
様子見で大丈夫ですか???
☺︎
病気じゃないので様子見て大丈夫です☺️普段は髪の毛で隠れて見えないだけで、頭蓋骨がくっつくまでは小さい子はみんなありますよ☺️