コメント

☺︎
冠状縫合でしょうね☺️赤ちゃんや子供の頭蓋骨はいくつかのプレートになってて、それがくっついて1枚の骨になるまでは溝の部分がこうやって凹んでますよ☺️
☺︎
冠状縫合でしょうね☺️赤ちゃんや子供の頭蓋骨はいくつかのプレートになってて、それがくっついて1枚の骨になるまでは溝の部分がこうやって凹んでますよ☺️
「男」に関する質問
3ヶ月ほど前まで勤めてた職場にわたしより少し年下の男性社員さん(独身)がいてセクハラっぽい言動がありました。 仕事ではいろいろお世話になったのですが苦手意識がずっとありました。 その方がLINEを送ってきてどのよ…
普通に考えて3ヶ月の娘がいるのに 他の男の会ったりヤったりする訳ないのにね。 旦那ともくっ付いて寝たい=他の男と寝たの?って それもよく分からない。 普通に娘にくっ付いて寝てるからたまには 旦那にくっ付いて寝た…
旦那とここ最近子育てのことで上手くいきません。 長男が年中(4歳)になり、やっと病院にいき自閉症(スペクトラム症)ということが分かりました。単語がまったく増えず、気持ちの切り替えが苦手で癇癪や、1人遊びが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RINmama
コメントありがとうございます😊
様子見で大丈夫ですか???
☺︎
病気じゃないので様子見て大丈夫です☺️普段は髪の毛で隠れて見えないだけで、頭蓋骨がくっつくまでは小さい子はみんなありますよ☺️