妊娠・出産 現在7w程なのですが経産婦さんでこの週数でもお腹が出てきてズボンがキ… 現在7w程なのですが 経産婦さんでこの週数でもお腹が出てきてズボンがキツくなってきたとか、明らかに出てきたなんて方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 妊娠7週目 経産婦 ぬぅまま コメント よう 2人目ですが、6wぐらいからズボンのボタンは閉まらず今すでに旦那にもお腹でてきたの分かるねって言われます🤣 1月3日 ぬぅまま コメントありがとうございます☺︎! 同じですね✨ 履くズボンとか寝巻きとか困ってきてませんか?w 1月3日 よう ズボンはもうボタンもチャックも全開で長いトップス着てます😂 寝巻き元々窮屈が嫌いでメンズのパジャマ着ているので臨月までいけそうです!(笑) 1月4日 ぬぅまま 良いですね‼️ 私もメンズパジャマ買いに行きます🏃💨 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅまま
コメントありがとうございます☺︎!
同じですね✨
履くズボンとか寝巻きとか困ってきてませんか?w
よう
ズボンはもうボタンもチャックも全開で長いトップス着てます😂
寝巻き元々窮屈が嫌いでメンズのパジャマ着ているので臨月までいけそうです!(笑)
ぬぅまま
良いですね‼️
私もメンズパジャマ買いに行きます🏃💨