コメント

退会ユーザー
体力のある子は寝ないですよ…
息子も昼間全然寝ませんでした😭何なら夜も2時から4時まで寝れないとかちょくちょくありました。
おひな巻きして抱っこで歩いてたら30分ぐらいは寝てくれましたが、ミルクで寝落ちとかほっといたら寝てるとかいうことはほぼなかったです。
ミルクは100ml飲んでたら十分だと思います!
退会ユーザー
体力のある子は寝ないですよ…
息子も昼間全然寝ませんでした😭何なら夜も2時から4時まで寝れないとかちょくちょくありました。
おひな巻きして抱っこで歩いてたら30分ぐらいは寝てくれましたが、ミルクで寝落ちとかほっといたら寝てるとかいうことはほぼなかったです。
ミルクは100ml飲んでたら十分だと思います!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月半です👶🏻 昨日から乳児発疹が首にぶわぁと出来ていて 今日、汁?が出ててくさい臭いがしました。 今使ってる保湿は、ピジョンのベビーミルクローション うるおいプラスです。 乳児発疹に悩んでます…💧
生後8ヶ月です。 発達面が不安なのですがどう思いますか🥺 なんとなく前に進み出した、横にはコロコロ 1人座り支えればできるが少しすると前や横に倒れる パチパチなどの真似はしない 太鼓の達人のバチで太鼓を叩こうと…
生後1ヶ月の赤ちゃんが泣き止みません😓 ミルクオムツは変えています。 昨日から臍圧迫療法を始め、お臍にスポンジをつけ テープで固定しています。 それが不快なのでしょうか😭 でも、昨日はぐっすり寝てくれました、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
大塚ママ
コメントありがとうございます!( ;꒳; )体力ある子は寝ないなんて知りませんでした!!夜寝てくれるのはいい方なのですね。寝なくても問題ないと分かって安心しました。ミルクも消して足りなくはないのですね!少し足してもいいのかなぁとは思っていたのですが!!本当にありがとうございます。