りる
事情によりますが別世帯なので私なら出さないです…。。

はじめてのママリ🔰
扶養義務という観点で話すと全く出さないというのはダメらしいです。
預貯金とか、世帯収入から負担が出来ないとか明らかにそういうレベルなら出さなくてもいいらしいのですが…

ユニット
返信ありがとうございました!
りる
事情によりますが別世帯なので私なら出さないです…。。
はじめてのママリ🔰
扶養義務という観点で話すと全く出さないというのはダメらしいです。
預貯金とか、世帯収入から負担が出来ないとか明らかにそういうレベルなら出さなくてもいいらしいのですが…
ユニット
返信ありがとうございました!
「生活費」に関する質問
どうしたらいいかわからなくなっているため、アドバイスをお願いします。 お金と旦那についてです。長くなります。 小2から7ヶ月まで5人の子どもがいます。 私は今育休中です。 現在、賃貸に住んでいるのですが、家賃2…
別居・離婚についてご意見いただきたく… また、シングルマザーで生活するのってどういうことが大変とか、意外と幸せとか色々な立場でのお話聞かせて欲しいです。 夫は未診断ですがASDです。 今まで沢山理解されない、共…
旦那は月25万 わたしはその手伝いで50000ほどもらってました。 産後働けずいまは給料は0です。 それですが、旦那はお小遣い5万を絶対下げてくれません。 わたしも子供服に使いすぎだなと思い クレカの使い方も見直さな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント