家事・料理 良ければ教えてくださいm(_ _)m10ヶ月の息子は、軟飯が好きでなくてその… 良ければ教えてくださいm(_ _)m 10ヶ月の息子は、軟飯が好きでなくてそのままは、食べない!ふりかけをかけてあげると食べるけどめっちゃ時間がかかる💦 今日チャーハン風に野菜ミックスと卵味付けに鰹節だけを作ったら信じられないくらいパクパク食べました😋 元々チキンライスがすきだったので軟飯をおかず風にしたら食べるのかなぁと… 何かいぃレシピあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月3日 お気に入り レシピ 息子 食べない おかず 野菜 トラ(2歳0ヶ月) コメント 唐揚げ チーズリゾット トマトリゾット 雑炊 ピラフ とか、お昼ご飯でよく作ってました!! 1月3日 トラ 美味しそうですね🤤 試してみます✨ 1月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トラ
美味しそうですね🤤
試してみます✨