コメント
🌸
下の子がそうでした!
シャフリングベビーだったので、そもそも歩き始めが1歳7ヶ月と遅く、更に靴を嫌がって1ヶ月半くらいかかりました😭💦
🌸
下の子がそうでした!
シャフリングベビーだったので、そもそも歩き始めが1歳7ヶ月と遅く、更に靴を嫌がって1ヶ月半くらいかかりました😭💦
「男」に関する質問
同じマンションの小学生中学年〜高学年の男児の行動についてです。 親もかなり無愛想で挨拶は全くしない家族なのですが、その男児はエレベーターで降りる人が降りる前に入り込もうとしたり、ドアを開けて出る時に、後ろに…
小1男子です。お出かけを最近嫌がります。 今日は近くで地域のイベントがあって、それに出かけようと提案しました。開口一番、眉間に皺を寄せて「えー。行かない。」と😓 30分程度ならお留守番も出来るので、弟とお母さん…
昨日クリスマスツリー出すの 長男と旦那に任せたら 星にもオーナメントかかってる🥹🤣🎄✨ そんな長男と旦那👦👨 今日は2人で電車でお出かけしに行った🚃 楽しんでおいでー!♡ わたしは鼻水だらだら次男と お留守番ー👶👩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます😂💕
うちもあのギャン泣きだと時間はかかりそうですが、今からちょっとずつ慣らします🍀*゜