子育て・グッズ 靴を履かせようとするとギャン泣きするお子さんっていますか?今日初めて… 靴を履かせようとするとギャン泣きするお子さんっていますか? 今日初めて次男に靴を履かせたらギャン泣きで履けませんでした💦 うちの子もそうだったよ!って方いらっしゃいますか? また、履けるようになりましたか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 靴 男 ギャン泣き ❤️(2歳6ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🌸 下の子がそうでした! シャフリングベビーだったので、そもそも歩き始めが1歳7ヶ月と遅く、更に靴を嫌がって1ヶ月半くらいかかりました😭💦 1月3日 ❤️ ありがとうございます😂💕 うちもあのギャン泣きだと時間はかかりそうですが、今からちょっとずつ慣らします🍀*゜ 1月3日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤️
ありがとうございます😂💕
うちもあのギャン泣きだと時間はかかりそうですが、今からちょっとずつ慣らします🍀*゜