コメント

🌸
下の子がそうでした!
シャフリングベビーだったので、そもそも歩き始めが1歳7ヶ月と遅く、更に靴を嫌がって1ヶ月半くらいかかりました😭💦
🌸
下の子がそうでした!
シャフリングベビーだったので、そもそも歩き始めが1歳7ヶ月と遅く、更に靴を嫌がって1ヶ月半くらいかかりました😭💦
「男」に関する質問
わがままな気持ち吐き出させてください!😭 妊娠すると女の人は行動も食べ物もいっぱい制限されるようになるけど、男の人は好きに遊びに行けるし飲むこともできるし食べ物の制限もないし、こちらが我慢することばかりで心…
男の人って体が触れ合うとすぐ胸とかおしりを触るものですか?元旦那が性欲強い人で、、私は普通の時ハグしたりスキンシップは良いけど、毎回いやらしい手つきで触ってきてました。毎回。それがすごく気持ち悪くて。 …
今日、昼から買い物に行きました。 その施設には旦那が好きなハンバーガーチェーンがあり、事あるごとに“行こうかな…”“いかへん?”と言います。 (旦那の好物ということは全く否定していません) 今日は大人組が子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
ありがとうございます😂💕
うちもあのギャン泣きだと時間はかかりそうですが、今からちょっとずつ慣らします🍀*゜