じゅん
投げる→
冷静に投げてはいけないことを伝え、投げるならボールと伝え、ボールを渡す→
投げたものは1日遊べなくしてました👍
怒るのは疲れるので、危なくなければ伝えるしかしませんでした😂
ギャン泣きも放置してました!
この時期は投げる子いるので、先生達もわかってるので大丈夫だと思いますよ〜🙆♀
じゅん
投げる→
冷静に投げてはいけないことを伝え、投げるならボールと伝え、ボールを渡す→
投げたものは1日遊べなくしてました👍
怒るのは疲れるので、危なくなければ伝えるしかしませんでした😂
ギャン泣きも放置してました!
この時期は投げる子いるので、先生達もわかってるので大丈夫だと思いますよ〜🙆♀
「友達」に関する質問
今、4歳で年少の息子がいます。 3月は発達検査などで幼稚園を早退したり休んだりしました。今日の朝幼稚園に着いてから行かない~としぶり出したので最近こんな感じなんですけど幼稚園でどうですか?と先生に聞いたら3月…
園の変化にモヤモヤし、 ルールが厳しくなり次男が転園します。 長男はあと一年で友達と離れたくないみたいなので一年そのままです。 来年でも良かったんですが、 末っ子も保育園に入るので2人とも別の保育園に行きます…
年長、小学生くらいの子って、幼稚園や学校以外でお友達とどのくらい遊びますか? うち、一人っ子な為かしょっちゅう遊びたがります。 学校で遊んできて、休みは親とのんびりしてほしいんですが、つまらないみたいで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント