コメント

ゆき
同じくです
年末年始で保育園もお休みで一緒にいられる時間たくさんあるので楽しく過ごそうと思ってたのに
ずっとイライラしてます💦
ゆき
同じくです
年末年始で保育園もお休みで一緒にいられる時間たくさんあるので楽しく過ごそうと思ってたのに
ずっとイライラしてます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
あるママさんに、避けられていたらどう対応しますか? 園が同じクラスで、お互いの子がこども園の中の数少ない1号認定です。 お迎えの際会うと、挨拶はこちらからして、返ってはきますが次の瞬間に体をそっぽ向かれます…
新1年生なんですが、徒歩で通学します。 通学班で数人で登下校するのですが、学校から初めの週だけ途中まで見守りのために迎えに来るように言われています。 そうなると同じ班の数人のママさん達と家まで歩いて帰る事に…
お仕事されてるかたでお子さんがまだ小さい方。 休みの日どこかに必ず遊びに連れて行ってますか?😂 毎週土日何しようってなります、、、、 常にワンオペなので1人で公園連れてったりもしますが まだ自分で階段は上がらな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜
もう発狂もんですよ…
私は我慢できずに年末年始で2回ブチギレてます😇
ゆき
理想の年末年始とはいかないですね
眉間のシワやばいです😇
お互いお疲れさまです🥹