コメント

はじめてのママリ🔰
私も色々あって生きる意味が子どもしかありませんでした。それもちょうど今生きてるのがつらくなってる時にこの投稿を見て他人事と思えずコメントさせて頂きました。世間は正月でめでたい感じなのにつらいですよね、、、。
はじめてのママリ🔰
私も色々あって生きる意味が子どもしかありませんでした。それもちょうど今生きてるのがつらくなってる時にこの投稿を見て他人事と思えずコメントさせて頂きました。世間は正月でめでたい感じなのにつらいですよね、、、。
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日子供にゲンコツしてしまいました、、、、 連日 家の中を砂だらけにされていて。 あれ大変なんですよね すごい時間かけてゆっくり掃除機かけないと取れない。 砂遊びするな とは言わないけど 砂ついてる、靴に砂入…
お子さんと一緒に寝る方、夜のルーティン教えてください。 私は21時ごろ寝室に行くのですが 18時にお風呂を出てから夕食、片付け、自分の歯磨きなどがあり 特に食後の19時半から30分〜1時間ほど子供達にかまえなくなるこ…
私の母は障害があるのでグループホームに入所しているのですが、そのグループホームから飲み物の提供がなくなりました。食事の際にお茶を飲む事は出来ますが、食事以外の時間にお茶をもらえません。就労や通院に行った帰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら❀·°
コメントありがとうございます。
私も息子達もお腹の子も可愛いはずなのに、不意に死にたくなります💦
旦那に相談したくても話を聞いてくれなくて味方は結局居ないんだなって😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😔
それはめちゃくちゃつらいですね💦
私も子どもが産まれてから2人で力を合わせて行くはずの夫と協力し合えないような感じで色々あったので、そう思った事もありにていてます😞
文章に書くのは大変かもですが私でよければお話し聞きます、よければここで何でも吐き出しちゃいましょう!