コメント

退会ユーザー
かなり役にたちます!

ママリ素人🔰
おむつが必要な高齢者や障がいのある人がいなくても、生理用品の代わりなどにもなるかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
被災した時に子供達や私達のトイレがわりとして使えるかなと思い防災セットとして保管しておいた物でした。
支援物資を集めている所にちょうど先日洗濯したお客様用の掛け布団があるので一緒に持っていこうかなと思いました。- 1月3日
退会ユーザー
かなり役にたちます!
ママリ素人🔰
おむつが必要な高齢者や障がいのある人がいなくても、生理用品の代わりなどにもなるかと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
被災した時に子供達や私達のトイレがわりとして使えるかなと思い防災セットとして保管しておいた物でした。
支援物資を集めている所にちょうど先日洗濯したお客様用の掛け布団があるので一緒に持っていこうかなと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです!
母が寝たきり状態の時に使っていた、未開封のオムツや吸水パットが結構余っていて、支援物資を集めている所に持っていこうか迷っていました。
被災地の叔母と連絡が取れず、従姉妹は車中泊しているそうなので本当は直接そちらに渡したいくらいなのですが😣