※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
その他の疑問

ポケモンSVの色違いミライドンをもらうにあたってシリアルコードが2枚あ…

ポケモンSVの色違いミライドンをもらうにあたって
シリアルコードが2枚あれば、同じデータ内で二匹もらえるか知ってる方いますか?
息子が二匹欲しいというのですが可能だったら私のSwitchを持って貰いに行こうと思っているのですが。

コメント

✩sea✩

旦那がガチ勢で詳しいので確認しました!
シリアルコードでは1体しかゲットしできない仕様になっている、と言っていました!
2匹欲しいなら、交換なら、貰えるよ、と( ・ᴗ・ )

• まお

まお

わー教えていただきありがとうございます‼︎
    Switchは2台あるんですが、ソフトが一台だと交換できないから二匹もらうのは難しいという認識で良いんですかね?💦
    もしお手隙でしたら教えてもらえると幸いです🥲

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

ソフトが1台だと、同時に起動できないから、交換できないですね💦
    1アカウント(データ)につき、1シリアルコードでのポケモン、という事だそうです!
    我が家はSwitchもアカウントもソフトも何個もあるので、今回もシリアルコード沢山貰って、全てのアカウント(データ)で1匹ずつ貰って、とやっているので、確実な情報です( ・ᴗ・ )

• 1時間前