aaaamam
高温期などは意識してはかったことないので分かりませんが、二人目の妊娠が分かる前に鼻水のような、卵白のような透明なおりものが結構多めに出ました!そのあと生理が遅れて検査して妊娠が分かりました!
妊娠してるといいですね!
お体冷やさないように大切にしてください。

あちあちな
ありがとうございます(>_<)
生理はここ2、3年サイクルが安定していないので不安なのには変わりませんが、ちょっと元気でました(^^)
貴重な体験談ありがとうございます!
aaaamam
高温期などは意識してはかったことないので分かりませんが、二人目の妊娠が分かる前に鼻水のような、卵白のような透明なおりものが結構多めに出ました!そのあと生理が遅れて検査して妊娠が分かりました!
妊娠してるといいですね!
お体冷やさないように大切にしてください。
あちあちな
ありがとうございます(>_<)
生理はここ2、3年サイクルが安定していないので不安なのには変わりませんが、ちょっと元気でました(^^)
貴重な体験談ありがとうございます!
「高温期」に関する質問
産後、卒乳後の生理不順について 2024年1月に第一子を帝王切開で出産。2025年1月まで完全母乳で育てました。 卒乳後すぐの1/29に生理再開。なぜか10日前後続きました。 元々生理は32〜34日周期だったのに3/6時点でまだ生…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
本日昔余っていた検査薬をして陽性が出ましたが、ママリで使用期限があるときき新しく買いに行って2本試しにしてみました! これは陽性で大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに、1年半前の産後から生理不順すぎて排卵日や高温期な…
妊活人気の質問ランキング
コメント