その他の疑問 福岡市在住の方が、結婚して携帯の名義を新姓に変更したい場合、顔写真付の書類がない状況で本籍地が北九州にある場合、戸籍謄本は郵送で取り寄せることができますか? 福岡市在住です。 結婚し携帯の名義を新姓に変更したいのですが 顔写真付の書類(運転免許証、マイナンバーカード、パスポート等) 持ってません。 本籍は北九州にあるのですが 戸籍謄本は郵送で取り寄せますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 写真 福岡市 結婚 マイナンバー パスポート はじめてのママリ🔰 コメント まる 戸籍謄本、郵送で取り寄せできますよ🙆♀️ 私も、地元北九州なので結婚の際に郵送で取り寄せました! 1月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 申請書等ダウンロードしましたか? 返信用封筒等準備したりするの 大変そうで💦 1月3日 まる ダウンロードしました! 準備はめんどくさかったのですが、なかなか戻れる時間が無かったのとそっちの方が往復の交通費などを考えると安かったので、準備しました💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
申請書等ダウンロードしましたか?
返信用封筒等準備したりするの
大変そうで💦
まる
ダウンロードしました!
準備はめんどくさかったのですが、なかなか戻れる時間が無かったのとそっちの方が往復の交通費などを考えると安かったので、準備しました💦