お出かけ 《沖縄旅行について- ̗̀📦 ̖́-》今度沖縄旅行へ行きます✈️予め宿に自宅か… 《沖縄旅行について- ̗̀📦 ̖́-》 今度沖縄旅行へ行きます✈️ 予め宿に自宅から荷物を宅配便で送る予定ですが その際にペットボトルの麦茶って 送っても大丈夫でしょうか?? 沖縄に郵送ということで 航空便?になるかと思うのですが 液体って送れるのかな?と不安になりまして… どなたか教えてください! よろしくお願いします🙏 最終更新:1月6日 お気に入り 旅行 夫 体 沖縄 麦茶 ちゃま︎︎︎︎☺︎(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄旅行者がお土産のジュースやさんぴん茶等を郵送で自宅に送ること多いので、液体を送ること自体は問題ないと思います! 1月3日 ちゃま︎︎︎︎☺︎ ありがとうございます🙌✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます🙌✨