子育て・グッズ 春の花粉症をお持ちのお子さん、まだ症状出てませんか?そしてアレルギーで咳が出たり痰が絡んだりしますか? 春の花粉症をお持ちのお子さん、まだ症状出てませんか? そしてアレルギーで咳が出たり痰が絡んだりしますか? 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 症状 痰 ちぃまさ(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子花粉症ですが、まだ症状出てません! 私はもうでてるのですが、妊娠してるので敏感なのかもしれません💦 1月3日 ちぃまさ スギ花粉ですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 スギ、ヒノキ、イネ、ブタクサもちです! 慢性鼻炎もあります😅 1月3日 ちぃまさ そうなんですね。 アレルギーで咳出たりはしますか? 痰が絡んだり。 1月3日 はじめてのママリ🔰 私ですか?こどもですか? 私はアレルギーで咳出ます。掃除にはかなり気を付けてますがハウスダスト、ダニもあるので。 こどもは花粉症で咳や痰が絡んだことないですね… 風邪ですかね😭💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
スギ花粉ですか?
はじめてのママリ🔰
スギ、ヒノキ、イネ、ブタクサもちです!
慢性鼻炎もあります😅
ちぃまさ
そうなんですね。
アレルギーで咳出たりはしますか?
痰が絡んだり。
はじめてのママリ🔰
私ですか?こどもですか?
私はアレルギーで咳出ます。掃除にはかなり気を付けてますがハウスダスト、ダニもあるので。
こどもは花粉症で咳や痰が絡んだことないですね…
風邪ですかね😭💦