コメント

はじめてのママリ🔰
息子花粉症ですが、まだ症状出てません!
私はもうでてるのですが、妊娠してるので敏感なのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
息子花粉症ですが、まだ症状出てません!
私はもうでてるのですが、妊娠してるので敏感なのかもしれません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園行かせるか悩んでいます。 1歳です。 夜中頭と身体が熱くて、熱は測ってなかったです。 早朝4時に測ると37.5でした。 今朝起きてから先程測ると36.9でした。 寝起きの機嫌はいつもより悪かったですが、朝ごはんも食…
咳だけで保育園休ませますか? 2週間前にアデノになって治ってから咳が出始めました💦 激しいまではいきませんが結構出てます。 熱はずっとなくて食欲もあり元気です。 病院でも、喉も赤くないし胸の音も特に問題ない…
子供のダンス教室でイベントに出ないかと言われています。皆さんなら出ますか? ・持ち時間5分 ・全員合同で1曲 ・地域のコミュニティセンター内ホール ・会場まで車で30分ほど 月謝クラス各1名+オンラインやマンツー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
スギ花粉ですか?
はじめてのママリ🔰
スギ、ヒノキ、イネ、ブタクサもちです!
慢性鼻炎もあります😅
ちぃまさ
そうなんですね。
アレルギーで咳出たりはしますか?
痰が絡んだり。
はじめてのママリ🔰
私ですか?こどもですか?
私はアレルギーで咳出ます。掃除にはかなり気を付けてますがハウスダスト、ダニもあるので。
こどもは花粉症で咳や痰が絡んだことないですね…
風邪ですかね😭💦