※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
雑談・つぶやき

旦那が職場でもらったバレンタインデーのお返しについてです。残念なが…

旦那が職場でもらったバレンタインデーのお返しについてです。
残念ながら義理チョコは1人からしかもらえなかったらしいです。笑
今週は休日出勤や予定があり、買いに行く時間がなさそうなので、私が買って来る事になりました。
今日近所のケーキ屋さんに行く予定があったため、購入して来ました。
どのくらいの金額にしようか迷いましたが‥
6個入りのフルーツチョコクランチバーにしました。
高級なケーキ屋さんではないため、260円程度。笑
義理チョコのお返しですが、こんなもんの金額でよいのでしょうか?
旦那の立場を考えて皆さんならもっと高いものにしますか?

コメント

ゆかそた

うちも義理チョコ1個だけ貰ってきたのですが、500円程度のチョコを貰ったので500円のクッキーを買って最近返しました🎵
旦那は「お返しあげなくてもいいよね〜」とか言ってましたがさすがに返した方がいいでしょと思い買いました💦
私はお返し安くて全然いいと思っちゃいます😅

• りんりん

りんりん

ありがとうございます(^^)
    貰ったものにもよるかな〜と思い、何をもらったのか聞いたところ手作りのシフォンケーキらしきもの?だったみたいで(^^;
    まあお返しするだけいいよね、という話になり、そのままあげる事になりました!笑

• 3月10日