コメント
ビビ\(^o^)/
カロナールは授乳中でも、飲んで何時間あけるとかしなくても大丈夫ですよ!生まれた時に痛み止めとして入院中処方されていましたが、問題なく授乳していました。看護師さんも影響がないから大丈夫だよ。って言ってました(o^^o)
心配なら三時間程あけるとかですかね?😊
ビビ\(^o^)/
カロナールは授乳中でも、飲んで何時間あけるとかしなくても大丈夫ですよ!生まれた時に痛み止めとして入院中処方されていましたが、問題なく授乳していました。看護師さんも影響がないから大丈夫だよ。って言ってました(o^^o)
心配なら三時間程あけるとかですかね?😊
「夜泣き」に関する質問
たまたま近くの月齢の子のお母さんと知り合いになって 夜泣きが酷いんですが、どうですか?と聞いたら 夜中の1.2時まで起きててそこから寝かすから夜泣きはまだ無い!って言ってて昼の11.12時あたりに起きるらしいです …
生後11ヶ月の娘、6ヶ月あたりから夜泣きが始まって今も2〜3回夜中に起きて授乳してます。 1歳になったら落ち着くとよく言いますが想像できません😭 同じ境遇の方、夜泣きがぴたりとおさまったかたいますか?
旅行中なのですが、 こんな時間に暑くて目が覚める😞 それと同時に娘が授乳で目が覚める ビュッフェ食べすぎて胃が痛い私(笑) 授乳してたら上の子が、謎の夜泣き(普段ない) 上の子抱きしめながら下の子授乳 胃が痛すぎる………
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん☺︎❤︎
お返事遅くなりすみません💦
安心してカロナール飲みました!
3時間以上あけて授乳しました。
ありがとうございました😊✨