コメント
ビビ\(^o^)/
カロナールは授乳中でも、飲んで何時間あけるとかしなくても大丈夫ですよ!生まれた時に痛み止めとして入院中処方されていましたが、問題なく授乳していました。看護師さんも影響がないから大丈夫だよ。って言ってました(o^^o)
心配なら三時間程あけるとかですかね?😊
ビビ\(^o^)/
カロナールは授乳中でも、飲んで何時間あけるとかしなくても大丈夫ですよ!生まれた時に痛み止めとして入院中処方されていましたが、問題なく授乳していました。看護師さんも影響がないから大丈夫だよ。って言ってました(o^^o)
心配なら三時間程あけるとかですかね?😊
「夜泣き」に関する質問
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
年子育児いつから楽になりますか? 年子育児なめてました大変すぎます😭 1人目と2人目が手がかからない子で8歳も離れている事もあり育児が大変だと思ったことがありませんでした。 しかし3人目生まれてから、3人目が手…
男友達に子どもが生まれたのですが、産後1週間目にして「ゲーム対戦募集〜」とグループLINEに投稿してきてます。男友達は2週間の育休です。 私が嫁なら絶対イラつく!!と他人事ながら心配になり、奥さんと子どもちゃんは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そーちゃん☺︎❤︎
お返事遅くなりすみません💦
安心してカロナール飲みました!
3時間以上あけて授乳しました。
ありがとうございました😊✨