子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。先日妊娠検査薬で陽性となりました。完… もうすぐ8ヶ月になる娘がいます。 先日妊娠検査薬で陽性となりました。 完母で授乳中なので助産師さんに相談し 少しずつミルクを挟むとか間隔をあけて 卒乳していってとの事でしたが、全くミルクを飲んでくれません、、。乳首もミルクの味も受け付けないようです。 完母からミルク移行された方どのように移行したか教えていただきたいです(;_;) 最終更新:1月3日 お気に入り ミルク 妊娠検査薬 卒乳 完母 乳首 授乳中 陽性 助産師 さらさら(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント