コメント
m.k08
ステッパー持ってますが、簡単そうに見えて結構、踏む力が必要なので疲れます💦30分以上やらないと効果でないそうですが、踏み台が重くてサクサクと踏めないので30分どころか1時間くらいやらないと意味なさそうです。そう考えたら、私的には自転車が好きなのでエアロバイクをひたすら漕ぎながらテレビ見てる方が良いなと思いました🤣
置く場所がなくて、仕方なくステッパー買ったって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
20キロ痩せたのですが、食事アプリと並行して、毎日30分〜エアロバイクやってました🥹
スマホ見ながらテレビ見ながら使えるのでオススメです。ジャマですが、、笑
-
はじめてのママリ🔰
20キロ‼️😳すごすぎます‼️✨✨
もし良ければ痩せた期間と食事内容など簡単に教えていただけませんけ❓🥹- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
月に−2キロ目安で、1年間かけて痩せました!
食事は腹八分目ならなんでも食べてました。甘い物やマックとかいかにも太りそうな物は常識の範囲内?で適度に食べてました!そうしないとストレスやばいので。
私はエアロバイク大きいのじゃなくて、足元だけの小さいタイプをアマゾンで見つけて買いました!
ダイニングのイス足元に常に置いて漕ぎながらご飯食べたりしてましたよ笑- 1月5日
はじめてのママリ🔰
同じく置き場所に悩んでエアロバイクではなくステッパー買おうか迷ってます😂
テレビ見ながらエアロバイク漕ぐ方が無理なく続きそうですよね🤣ありがとうございます‼️