最近はお金を使いたくないので、何をしようか考えています。昨日はすごろく大会を開催しました。
みなさん、何して過ごしてますかー?
お金もあまり使いたくないし、何しよーとゴロゴロしてます笑
昨日の夜すごろく大会はしました!
- mi
コメント

m.k08
1日と2日はひたすらゴロゴロして、今日やっと初詣に行きました🤣お昼ご飯どうしようか考えるのも面倒臭くて、子供が好きなガストへ行ってきました。
夜は私だけ友達と外食行ってくるので、この後はのんびり昼寝しようと思ってます笑
ちなみに明日は久々にピーカン☀️になりそうなので朝早く起きて、幼稚園の上靴・粘土板を洗ってお昼寝布団を干してから車内掃除、洗車をしようと思ってます!
早く起きれたら、、ですが笑

りっちゃんまま💚🧸
元旦は私の実家で過ごして、2日はららぽーとに買い物🛍へ行き、今日は洗濯祭りです😂旦那が明日から仕事なので、今日はゆっくりゴロゴロしてます🙃🍀夕飯作るのめちゃくちゃめんどくさいなぁって思ってます🫠
-
mi
お返事ありがとうございます!
ご飯作るの面倒ですよねー😫😫私も今朝お雑煮作ったぐらいで、他はずっと買ったものばかりです笑 明日ぐらいからそろそろ頑張ります!笑- 1月3日
-
りっちゃんまま💚🧸
遅くなりました🙇♀️💦
結局昨夜は余った雑煮の汁にうどんぶち込みました😇😇💨
まだ息子が離乳食なので具材は大人もみじん切りとなりました🤣🤣
皆さんちゃんとしていて偉すぎます🥹💖- 1月4日
-
mi
我が家も同じくご飯ぶち込み雑炊にしました笑
みじん切り笑 大人も子ども仕様なの、今だけですもんね👍🏻😆- 1月4日
-
りっちゃんまま💚🧸
いいですね(´∀`)💕︎
お野菜も取れますし😆🌸🍀
旦那にすまん、今日もみじん切り🙏って言いながら食べました🤣🤣
息子の残った薄味のうどんも残飯処理してもらいました😂
今日はそして鍋です😂💨
ズボラ過ぎます🥹- 1月4日
-
mi
鍋最高です😂👍🏻手抜き時短でも栄養満点、主婦の強い味方ですね😂💓💓💓
- 1月4日

はじめてのママリ
1日から今日までゴロゴロダラダラしてます🤣
明日は初詣に行ったりする予定です☺️
-
mi
我が家もひたすらゴロゴロしてて、子ども達も遊んだりYouTube観たり適当に過ごさせてちょっと罪悪感あったんですが、明日から頑張ります💓😂- 1月3日
m.k08
7連休もあったのにお昼寝布団も上靴も粘土板も放置してたことを後悔してます笑
mi
mi
私もやりたくないこと後回しになってます😂そろそろ仕事も始まるし、私も頑張ろうと思います!!ちなみに、お天気のことピーカンって言うんですね?初めて聞きましたー🙆♀️💓
m.k08
お天気が良いとき「今日、ピーカンだねー!」って言います☺️
私も5日から仕事だから明日くらいは早起きして怠けた体にムチ打ちます🤣頑張りましょ❣️