コメント
ぶっつん
レンタルは考えてないですか??
4人全員3ヶ月だけレンタルしました!
プリママ
質問の答えと違うかもですが、うちも年子で下は双子ですが布団に寝かせてました😃特に問題なかったですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか激しくダイブしたりしてくるので、少しでも壁があれば…と思ってて😓
少し様子を見てみます!ありがとうございます- 1月3日
ぶっつん
レンタルは考えてないですか??
4人全員3ヶ月だけレンタルしました!
プリママ
質問の答えと違うかもですが、うちも年子で下は双子ですが布団に寝かせてました😃特に問題なかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なかなか激しくダイブしたりしてくるので、少しでも壁があれば…と思ってて😓
少し様子を見てみます!ありがとうございます
「年子」に関する質問
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
皆さんなら 連続年子にするか1度復職するかどちらにしますか? ・旦那40代私30後半 ・現在子どもは乳幼児が2人 ・子どもは3人は欲しい ・今現在2人目の育休中で1人目の時からトータルで2年程、休職する 夫婦共に年齢…
年子のメリットを主張しませんか…⁉️⁉️ 我が家は1歳5ヶ月差です‼️ 妊娠出産時は30代半ばだったので2人欲しいなら若いうちにとすぐに妊活して年子の兄弟を産みました✨ 周りからは男の子の年子大変そう💦など言われますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!犬を飼って居るので、レンタルするのがボロボロにしたらとか考えると不安で🥹