コメント

ママリ
こちらもいただくので、
相手は未就学、小学生なので渡しています。二千円とかですが💦
貰うなら20歳までならあげるかなーといった感じですが額で悩みますね😂

退会ユーザー
直接、会うなら、高校のコだけかな。
18歳以上は成人だし、、、

はじめてのママリ🔰
旦那さんが叔母さまにいつまで貰ってたのかで考えるかなぁ🤔
うちは就職するまで貰ってたので、私もあげる側としてそうするつもりです!
ママリ
こちらもいただくので、
相手は未就学、小学生なので渡しています。二千円とかですが💦
貰うなら20歳までならあげるかなーといった感じですが額で悩みますね😂
退会ユーザー
直接、会うなら、高校のコだけかな。
18歳以上は成人だし、、、
はじめてのママリ🔰
旦那さんが叔母さまにいつまで貰ってたのかで考えるかなぁ🤔
うちは就職するまで貰ってたので、私もあげる側としてそうするつもりです!
「旦那」に関する質問
旦那がコロナに罹り、分かった日から私と子ども達は実家に帰ってます! 旦那は昨日で解除になってますが、念の為に今日もまだ実家に泊まろうと思ってます😂 みなさんなら、念には念をで、まだ実家に泊まりますか? それと…
素朴な疑問ですみません。 皆さん下着ってどこの着てますか? 出産前〜旦那と付き合う位の時は花柄?レースとかのフリフリとか着てたんですが 今はもうユニクロのシームレスパンツに、胸も授乳して3カップも少なくなっ…
旦那が育休半年取ってくれるのですが、育休明けに人事課へ異動するようなのですが女の人が多いと聞き 今から不安です…顔もスタイルもいい方なのでモテるだろうなと。既婚者子持ちでも手を出してくる女いるかもしれない…っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね..😂
悩みます😭