家族・旦那 家事やお昼ご飯を作っているのに、旦那が毎回カップラーメンを食べるのでイライラしています。カップラーメンはもったいないし、作ったご飯を食べてほしいです。 カップラーメン 家事もほとんど私がしてて お昼ご飯もつくってるのに 毎回カップラーメン食べられると イライラします(笑) 足りないわけ?ってなります(笑) カップラーメンもタダじゃないし せっかくご飯作ってるんだからそれだけ食べればいいのに はあイライラする 旦那うざーーーい。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 旦那 家事 ご飯 ラーメン おすし(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー カップラーメンは非常用ということで簡単に出せない所に隠しておいてはどうでしょう? ご飯作ってるのに毎回カップラーメン食べられるのは私も嫌です💦💦💦💦 1月3日 おすし 嫌ですよね?!マジで腹たちます。 食費からカップラーメンも出してるのに。 私自身全然カップラーメン食べない人なので 気がしれません(笑) 賃貸で隠す場所もなく…💦 今度強く言おうと思います! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
嫌ですよね?!マジで腹たちます。
食費からカップラーメンも出してるのに。
私自身全然カップラーメン食べない人なので
気がしれません(笑)
賃貸で隠す場所もなく…💦
今度強く言おうと思います!