コメント
はじめてのママリ🔰
習い事なので、特に理由は述べずに「家庭の都合でお休みします」だけでいいと思いますよ。
お休みする理由を伝えたこと、そもそもないです😂ー
はじめてのママリ🔰
習い事なので、特に理由は述べずに「家庭の都合でお休みします」だけでいいと思いますよ。
お休みする理由を伝えたこと、そもそもないです😂ー
「その他の疑問」に関する質問
教習所の見極め二限前まできて 教官から気になること以下 ①左折する時に少し右にきることがあってハンドルがフラフラして見える ②カーブを曲がる時徐行しすぎてる カーブにそった速度を出せるともっといい ③発着点に止め…
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
Netflixで『あいの里』を観て、すごくハマりました! 特にシーズン1は本当に面白くて 中さんの鐘でめちゃくちゃ笑いました(笑) これが最近の息抜きになっています🔔 同じ方いますか?? また、Netflixで他におすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
また、先生に会った際には何ていつも話しますか??
はじめてのママリ🔰
普通の会話してますよ🤔
お休みの件でどう会話するかということでしょうか?
ママリ
そうです!うちの子供が通う習い事は、子供と先生とで1対1なので、、先生には入り口で挨拶だけなんです😓💦💦
はじめてのママリ🔰
「こんにちはー、今日もお世話になりますー」くらいですね😂
先生と同じ歳なのでお互いとてもざっくばらんな挨拶してます😂
お休みの時は「来週は都合が悪く、お休みします」と伝えるだけです😊