みかん
喜多院ですね!
今日は混雑がすごい日ですが…

ママリ
喜多院か熊谷の厄除け開運大師龍泉寺に行かれる方もよく聞きます。
もう少し人出が落ち着いたら喜多院かなーって思います。

ママリ
喜多院今日やってきました🤲🏻
人はもう少なく混んでると言う感じはなかったです。駐車場も回転は早いのでそんな待たなかったです。30過ぎに受付して次の0時の厄祓いできましたよ!
みかん
喜多院ですね!
今日は混雑がすごい日ですが…
ママリ
喜多院か熊谷の厄除け開運大師龍泉寺に行かれる方もよく聞きます。
もう少し人出が落ち着いたら喜多院かなーって思います。
ママリ
喜多院今日やってきました🤲🏻
人はもう少なく混んでると言う感じはなかったです。駐車場も回転は早いのでそんな待たなかったです。30過ぎに受付して次の0時の厄祓いできましたよ!
「車」に関する質問
小学一年生の娘の下校時のお迎えについて。 いつもは学童にいきますが、今日は仕事早く終わる日だった為、久々に「自宅に帰ってきていいよ」と伝えたらすごく嬉しそうに登校していきました。 いつも片道30分の道を一年生1…
小学生でも不眠症ってありますか? 赤ちゃんの頃から 寝入るのに本当に時間がかかって 眠りも浅く 2時間くらいかけて寝かしつけても 10分もしないくらいには目が覚めて また一から寝かしつけての繰り返しでした 朝も4時…
1歳7ヵ月ですが、発語がないです😭 車で遊んでる時に、ブーブーとは言っていますが。。まだ宇宙語です👽同じく発語ないよ〜っ方いらっしゃいますか?逆にたくさん喋る子は、どんな遊びをしたりしているか教えてください🥺
お出かけ人気の質問ランキング
コメント