コメント

退会ユーザー
私もお出かけ時にBF使ってましたが、
緩くなりましたよ😅
BFのせいだなーと分かってたので特に気にしませんでした😅
普段は手作りご飯で気をつけてるのでいいうんちがでるので笑
退会ユーザー
私もお出かけ時にBF使ってましたが、
緩くなりましたよ😅
BFのせいだなーと分かってたので特に気にしませんでした😅
普段は手作りご飯で気をつけてるのでいいうんちがでるので笑
「うんち」に関する質問
トイトレ、終わる気がしません。 トイトレを始めて1ヶ月ほどで妊娠し、 出来る限りで頑張っていたのですが未だにうんちしか トイレで出来ません😭😭 今日普通のパンツの上にオムツを履かせてみたのですが まさかの濡れてい…
下の子なんですが下痢では無いですが泥状の軟便?ベチョーってした感じのうんちが現時点で3回でてます。ご飯はいつも通り食べてるので様子見ようと思いますが、それで大丈夫ですかね?
子どもが実家に泊まりに行った際に お腹痛いといって 勝手に母が薬飲ませていました。(市販のもの) 調べてみると子どもでも飲める物でしたが そもそも親に一報入れて欲しいし お腹痛いってだいたいうんち出てないとかだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョ7パン
一緒ですね😂
手作りだといいうんち(塊?)出てるのでそれは下痢かな?と心配してしまいます😱
退会ユーザー
分かりますよーお気持ち!
でも、BFばっかり食べてる子のうんちはあんなもんなので😅
味も濃い分、臭いがそのまんまじゃないですか?笑
ジョ7パン
確かにBFだとうんちが臭いですね!手作りより味がかなり濃いので10倍粥を入れて薄めてから食べさせます💧
昨日うすめたのを食べさせたらうんちがゆるかったです。今日お昼はBFだけにしたら下痢(?)っぽかったです😩💦