コメント
ナッツ🐯
一人目が男の子と言われてて、生まれてきたら女の子でした笑
感動よりもビックリしすぎてそれどこぢゃなくなりました笑
ナッツ🐯
一人目が男の子と言われてて、生まれてきたら女の子でした笑
感動よりもビックリしすぎてそれどこぢゃなくなりました笑
「検診」に関する質問
晩ご飯の後にマグミット2錠飲んだのに出ない…💩 なんなら、朝昼各1錠ずつも飲んでる…… 明日検診なのにかれこれ1週間ほど出ず…💩 体重管理引っかかりそうで怖い〜〜〜 明日の朝には出てくれ〜〜〜😭😭 汚い話ですみません😭🙏
29w5d妊婦です! 1月1日.2日と立て続けに旦那の親戚の集まりに参加するのですが26週から切迫早産で安静にしていてこの前の検診で32mmまで伸びてるからそんなに安静にしなくても大丈夫と言われて集まりにも参加することに…
1歳4ヶ月、単語多分ゼロ?かいくつか言えてるのか!?くらいです。 1歳半検診1歳7〜8ヶ月ごろみたいなので、早めに何処か相談するべきですか? 宇宙語はたくさん話してて、ずっと声出して暗いおしゃべりですが、ん!ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さりこ
産まれたら女の子だったんですか!?逆の話は聞いたことありますが、男の子から女の子って事もあるんですね😳
ナッツ🐯
ビックリですよね笑
先生どんだけなの!って言いたかった!無愛想な先生で全く笑いもしない人だったから何回も聞けないで結局出産までって感じでした💦黄色系買っておいて良かったです〜
さりこ
そうだったんですねー💦相当びっくりですよね💦💦
1人目が男の子なので今回は女の子がいいなって思ってて😅まだ少し期待ありますかね✨(笑)産まれればどちらでも元気ならいいんですけどね☺️