コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月で400g減るのはおかしいのでミルクで確実に増やしたほういいとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で400g減るのはおかしいのでミルクで確実に増やしたほういいとおもいます😭
「完母」に関する質問
生後6ヶ月になりました。 この頃の赤ちゃん授乳やお昼寝のリズムって整ってるんですか😢? 息子はまだ毎日バラバラでお昼寝はしない日は全然してくれません😢😢 色んなところで整ってくると見るけど整う気配がありません😭 …
搾乳辞めることを背中押してください😭😭 今2ヶ月の子どもがいてほぼミルクです。直母すると嫌がるため搾乳とミルクを飲ませていましたが、最近はほとんどミルクになりました。でも自分の中で「搾乳しなきゃ!」という気持…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もおかしいと思って授乳後にもう一度測ったら7.1→6.9に、減っていたのでたぶんスケールが壊れているっぽいです😭
わざわざありがとうございます!!