コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月で400g減るのはおかしいのでミルクで確実に増やしたほういいとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
4ヶ月で400g減るのはおかしいのでミルクで確実に増やしたほういいとおもいます😭
「混合」に関する質問
①娘1歳5ヶ月で4種混合4回目を受けました。 第二期と書いてある5回目はいつ受けるのでしょうか? ②はしか風疹1回目と、水痘1回目と、おたふくかぜ1回目を1歳5ヶ月でうけました。 2回目はいつ受けるのでしょうか?💦 日本…
完母、または母乳多めの混合の方、 オムツをテープからパンツに移行したタイミング、おすすめのオムツメーカーを教えて下さい。 数日後に3ヶ月になる6キロ後半の赤ちゃんがいます。 ほぼ完母で、体調が悪い日、外出の場…
小児科再診の目安について 長くなりますが、お付き合いお願いします🙇♀️ 今週月曜日に咳と鼻水目やにが酷くて受診しました。 クループ症候群になってるとの事で クループに効く薬三日分を貰ったのと 耳鼻科出もらって飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もおかしいと思って授乳後にもう一度測ったら7.1→6.9に、減っていたのでたぶんスケールが壊れているっぽいです😭
わざわざありがとうございます!!