もな💅🏻
風邪薬でも飲んでない限りは、普通に授乳してましたよ!

さくみぃ
してましたー!
なんなら、風邪と戦った体内の抗体とかが母乳を介して赤ちゃんにいきますように!と思いながら授乳してました!
もな💅🏻
風邪薬でも飲んでない限りは、普通に授乳してましたよ!
さくみぃ
してましたー!
なんなら、風邪と戦った体内の抗体とかが母乳を介して赤ちゃんにいきますように!と思いながら授乳してました!
「授乳」に関する質問
生後一ヶ月半…泣いて泣いてなにをしても泣く我が子に優しく声をかけてあげることができません。抱っこも反る、おしゃぶり拒否、授乳後苦しがる、オムツ替えでも大泣き…だんだん悲しくなり、無気力になってしまいます。愛…
長文失礼します。7ヶ月頃からあまり泣かなくなりました。 新生児の頃は背中スイッチがひどく置いたら泣くので抱っこして過ごすことが多かったです。6ヶ月ぐらいから背中スイッチがなくなったのか深く寝入ってなくても泣…
生後8日の新生児との同室が始まりましたが、授乳後すぐに寝ないものでしょうか?? 授乳、オムツ交換から帰ってきて様子を見ているのですが全然寝ないです。。 泣いたりもしたのでオムツの確認もしましたが、何が不満な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント