コメント
ママリ
もうコロナからだいぶ経ってますけど今もそんな気持ちで大変ですね😫
昔は考えたけど、今何も考えてないです😅体調悪い時はマスクしよーくらいです。
ママリ
もうここまできたらお互いさまだと思います。お出かけ控えてもかかる時はかかります。
私はコロナの緊急事態宣言中にそういうのを考えすぎて病んでしまい不安神経症とパニックに障害、鬱病に罹り精神病院に送られました…😫
-
ママリん
ありがとうございます♪
そうですよね、、、、
子供達鼻水咳がでるだけで(小学生)
インフルコロナじゃない?と思ってしまいます。
実際去年インフルコロナに何度かうちの家族なりましたが、全て咳からで😔
今日も娘が咳してて😣
パニックになってます、、、、
辛い、、、、
病院にいってどうなりましたか😖?- 1月3日
-
ママリ
強制的に閉鎖病棟に3ヶ月入院でした…もう2度と経験したくないです…
- 1月3日
-
ママリん
閉鎖病棟😭
それで余計悪化しそうです😭
それでよくなりましたか?- 1月3日
-
ママリ
コロナに関しては情報がほとんど入ってこないので考えないで過ごしていましたが、家に残してきた子供のことの方が心配で別の意味で気がおかしくなりかけてました。
元々鬱気質だったので今も通院はしています- 1月3日
はじめてのママリ🔰
人間同士、なんでもうつるときはうつりますよ。
コロナということは、もう3.4年その状態なんですか?
精神衛生的によろしくない状態なので、精神科受診も検討されたほうがいいかもですね💦
-
ママリん
ありがとうございます♪
はい、そうなんです😖
これでも前よりはかなりよくなりました。
出かけたらうつる!と思って全然でてなくて、やっと去年は何度も旅行にいけました!
でも、旅行後の数日はドキドキしてます😖
そうなんです😣精神科行きたいですが、近所は口コミ悪いところばかりで行けてなくて😖
それ以前から精神科にいかないとと思うような節があり、、、- 1月3日
はじめてのママリ
わかりますよ💦
自分が罹りたくないし、人にうつすのも怖いです。
まだそんなこと言ってるの?みたいな人もいますが、そういう人も罹れば病院に来るんだよなぁとイラッとモヤッとする時あります😇
-
ママリん
ありがとうございます♪
迷惑かけるのが辛くて…
お互い様なのはわかってます。
でも、自分がかかり接触したことで相手の方に迷惑をかけることになるし😭
コロナ禍前からなんでしょうが、コロナ禍からおかしくなりました、、、、
コロナ禍前はインフルエンザになったらどうしよう。子供たち脳症になったらどうしようと夜になるとずっと考えてました。- 1月3日
AI
分かります!!
移されるのも移るのも嫌なので当たり前の考えだと思います🤔
お互い様だからって思ってるから持ってくる人がいるんだと思います🤣
やっぱ生き辛いですが後悔しない為やな私は気をつけてます!
ママリん
ありがとうございます。
そうなんです😭
ほんと頭おかしいですよね。
医療関係の仕事というのもあり、クラスター経験もあり
余計そう思うのかなと😭