子育て・グッズ 赤ちゃんの目が父親に似て奥二重で、蒙古襞もある。成長すると母or父に似る経験談はありますか? 生後半年の目が一重で、父親が赤ちゃんのときの目に似ています。 母親は奥二重です。 どちらにも似ていなかったら奥二重になる可能性もあると思っていましたが、 赤ちゃんの頃の父親の目そのもので、蒙古襞も発達している気がします。 子供の頃は父or母の子供の頃の目に似てたけど、成長したら母or父の目になった、みたいな経験談ありますか? 他のパーツでも構いません。 最終更新:1月4日 お気に入り 赤ちゃん 発達 父親 二重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子が一重の時は私の幼少期そっくりなんですが、たまに二重になると二重の形が夫に激似です。 なので今は私の幼少期にそっくりだけど、先々夫に似るんじゃないかと思ってます笑。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなることを祈っています🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなることを祈っています🥺