妊娠・出産 冬に出産された方に質問です。水通しするんですがこの時期だと外干しだ… 冬に出産された方に質問です。 水通しするんですがこの時期だと外干しだと乾きにくいと思います。 浴室乾燥機や扇風機で乾かした方いますか? 扇風機より除湿機の方がいいですかね? ちなみに除湿機ならオススメ教えて下さい。 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 出産 水通し はーちゃん(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 翌日乾燥でした(^ ^) 1月3日 メロン🍈 3人目妊娠中です😊 浴室乾燥機で乾燥しましたよー! 1月3日 はーちゃん ありがとうございました。 浴室乾燥機で乾かしたいと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント