その他の疑問 生理予定日から2日遅れで生理が来たんだけどいつもの生理と違くて出血は… 生理予定日から2日遅れで 生理が来たんだけど いつもの生理と違くて 出血は2日とかで終わって あとは生理終わりがけの茶色っぽい色??が ちょいちょい続いてるんですけど 誰か同じ経験ありますか•́ω•̀)? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 生理予定日 茶色 あーーにょ(7歳, 9歳) コメント ぴよぴよ♬ 1人目のとき生理きたと思ったのに 2日で終わって茶色いおりもの? みたいなのが続いてて生理かと 思ってたのですが次の生理がこなくて まさかと思ったら妊娠してました😳! 3月9日 あーーにょ そおなんですね( °_° ) まさかの妊娠ってびっくりですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ どのくらい茶色いおりもの続きました•́ω•̀)? 3月9日 ぴよぴよ♬ 普通の生理と同じくらいで 5日〜7日くらい続きました! 3月9日 あーーにょ その中で出血は 最初だけって感じだったんですかね•́ω•̀)? 質問詰めですみませんヾ(・ω・`;)ノ 3月9日 ぴよぴよ♬ そうです最初の2日ほど出て 一気に減って、あれ?生理終わり? って感じでした😳!!! 3月9日 あーーにょ まぢですか( ˙-˙ ) ならあたしのは なんだろ(´º△º` )ポカーン ほんとの生理なんだろか🤔💦 まだちょいちょい出血したり 収まったりでわけわかりません( °_° ) 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーにょ
そおなんですね( °_° )
まさかの妊娠ってびっくりですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
どのくらい茶色いおりもの続きました•́ω•̀)?
ぴよぴよ♬
普通の生理と同じくらいで
5日〜7日くらい続きました!
あーーにょ
その中で出血は
最初だけって感じだったんですかね•́ω•̀)?
質問詰めですみませんヾ(・ω・`;)ノ
ぴよぴよ♬
そうです最初の2日ほど出て
一気に減って、あれ?生理終わり?
って感じでした😳!!!
あーーにょ
まぢですか( ˙-˙ )
ならあたしのは
なんだろ(´º△º` )ポカーン
ほんとの生理なんだろか🤔💦
まだちょいちょい出血したり
収まったりでわけわかりません( °_° )