コメント

退会ユーザー
木曽路というお店でやりました⭐︎
コースの種類も多いし、お食い初めのコースがあったので、そこにしました💡
お店の方がお食い初めの段取りをしてくれて良かったです(o^^o)
退会ユーザー
木曽路というお店でやりました⭐︎
コースの種類も多いし、お食い初めのコースがあったので、そこにしました💡
お店の方がお食い初めの段取りをしてくれて良かったです(o^^o)
「お食い初め」に関する質問
義理の祖父(主人の父方の祖父)が亡くなりました 来週、娘のお食い初めを予定していましたが 延期したほうがいいでしょうか? 義両親と私たち夫婦と子どもたちで予定しています(実家が遠いので私の両親はもともと参加し…
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
お宮参り後の写真について📸 3月にお宮参りとお食い初めをまとめてする予定です。 そこにフォトスタジオの撮影をいれると子供が疲れるので別日にしようとしていたのですが、実母が写真を全員で撮るものまた、父方の祖父母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*゚∀゚*)
大変遅くなりましたが😂
木曽路に行ってみたかったですが、
遠かったので結局自宅でなんとなくやりました😂笑
回答ありがとうございました!!
退会ユーザー
すごーい!
これでなんとなくなんて💦
凄いし十分すぎます✨ママが用意してくれて、きっと喜んでますね(*´꒳`*)
お子さんもお洋服もしっかりしてるしお顔も、ほんとに可愛い😍💓
わざわざご報告ありがとうございます💓