子育て・グッズ お宮参りとお食い初めを一緒にする際、海鮮系や創作料理が苦手な主人とのこと。どんなお店が良いか悩んでいます。 カテゴリが間違ってたらすみません😢 お食い初めをお店でされた方、どんなお店でされましたか?? 今度、お宮参りとお食い初めを一緒にしようと思っているのですが、 主人が海鮮系や創作料理はあまり好きではないので どのようなお店にするか悩んでます😓 最終更新:2017年4月8日 お気に入り お宮参り お食い初め 海 料理 主人 (*゚∀゚*)(6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 木曽路というお店でやりました⭐︎ コースの種類も多いし、お食い初めのコースがあったので、そこにしました💡 お店の方がお食い初めの段取りをしてくれて良かったです(o^^o) 3月9日 (*゚∀゚*) 大変遅くなりましたが😂 木曽路に行ってみたかったですが、 遠かったので結局自宅でなんとなくやりました😂笑 回答ありがとうございました!! 4月8日 退会ユーザー すごーい! これでなんとなくなんて💦 凄いし十分すぎます✨ママが用意してくれて、きっと喜んでますね(*´꒳`*) お子さんもお洋服もしっかりしてるしお顔も、ほんとに可愛い😍💓 わざわざご報告ありがとうございます💓 4月8日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*゚∀゚*)
大変遅くなりましたが😂
木曽路に行ってみたかったですが、
遠かったので結局自宅でなんとなくやりました😂笑
回答ありがとうございました!!
退会ユーザー
すごーい!
これでなんとなくなんて💦
凄いし十分すぎます✨ママが用意してくれて、きっと喜んでますね(*´꒳`*)
お子さんもお洋服もしっかりしてるしお顔も、ほんとに可愛い😍💓
わざわざご報告ありがとうございます💓