ママリ
いつも登校基準と同じようにしてます☺️
うちではキリが良いのでまずは1週間隔離と決めて買い溜めなど動いてます💭
🍓🍓🍓
5日目の最終日あたりに私はちょっと買い物には行きましたが、子どもたちは自宅でまるっと過ごしました〜。
家族全員罹りました😭。
個人個人で療養期間過ぎたら学校に行くとか、あと次男は最後に罹りましたがうつる前は幼稚園行ってましたよ〜。
ママリ
いつも登校基準と同じようにしてます☺️
うちではキリが良いのでまずは1週間隔離と決めて買い溜めなど動いてます💭
🍓🍓🍓
5日目の最終日あたりに私はちょっと買い物には行きましたが、子どもたちは自宅でまるっと過ごしました〜。
家族全員罹りました😭。
個人個人で療養期間過ぎたら学校に行くとか、あと次男は最後に罹りましたがうつる前は幼稚園行ってましたよ〜。
「サプリ・健康」に関する質問
自身の頭部ににきびのようなものがあり、なんかあるなーと思いながら過ごして気にしてなくて、ふと昨日気になり写真とるとこんなのができてました。 これってなんですかね、、、 多分去年はあったと思う、、、
乳腺炎って、熱が出ないこともありますか?? しこりがあるような気がします。またおっぱいが熱もってる感じもありますが、乳首が切れてるのでそれで痛みで熱持ってる感じがするのか、ちょっとよくわからないのですが、 …
もう!これわかる方います?!めっちゃストレス!痛いし!! 爪を切って、爪が短くなると、必ず!!!! 爪と皮膚のつなぎめ?爪の間?が必ず何かの拍子に剥がれて激痛です!!! 昨日爪切ったんですが、今回は電気をつけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント