雑談・つぶやき 年末から長男→夫→次男と次々に発熱し(おそらくインフル)、夫が何も出… 年末から長男→夫→次男と次々に発熱し(おそらくインフル)、夫が何も出来ない状態だったので、ずっと家事育児看病とかワンオペで、やっとみんなの熱が下がった🙌 …と思ったらわたしが一人で発熱😱 熱があるのに全然寝られない💦寝たいよー 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 家事 育児 夫 男 ぱんだ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も年末に家族全員でインフルになりました🤣 本当つらいですよね🥲お大事にしてください。 1月3日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 家族内の感染力半端ないですよね😱 ありがとうございます😢大人しくしてます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
家族内の感染力半端ないですよね😱
ありがとうございます😢大人しくしてます💦