雑談・つぶやき 今日は半袖でいいぐらいの暑さや🥵「いい天気で暑いぐらいやなぁ👀❗お散歩… 今日は半袖でいいぐらいの暑さや🥵 「いい天気で暑いぐらいやなぁ👀❗お散歩楽しい❔」って声掛けて、ふと足元見たら片方靴脱げてて 「えっ、待って‼️いつから⁉️どうしよ😨💦」 ってなって来た道戻りながら探したらあったから良かったけどチュパ👦🏻🦖🩵仰け反って大泣き😭⤵️ 「帰ってるんじゃなくて探してるんよ👟」 って言ってもダメで暑さと焦りで汗かいたわ🫠 戻った道からまた散歩し直したら満足して嬉しそうにしてたけど倍疲れた😇 最終更新:1時間前 お気に入り 靴 大泣き 散歩 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷(2歳10ヶ月) コメント aimi♥️🥺 靴あってよかったね!✨ チュパくん、大泣き大変だったね😭 お疲れ様よー🥺✨ 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あいみん、お疲れ様🍀*゜ 良かったよー❗😭✨ チュパ👦🏻🦖🩵が言葉で上手に伝えられたら気付けたんだけど、まだ言えないからさ💦 違和感あったはずなのに普通に歩いてるのにもビックリだった🤣💦 1時間前 aimi♥️🥺 チュパくんよっぽどお散歩楽しかったんだね🥹🩵 靴ないと焦るよね💦💦 まめちゃん毎日お散歩しててえらいよ☺️💕 今日は天気もいいし、お散歩日和だね😆☀️ 1時間前 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 外が大好きだから散歩☔以外は欠かさずしてるの👣👣 ご近所さんとか毎日見掛ける人からも「毎日お散歩してるんじゃない❔大変なのにホント偉いわね👀💕」 って言われるの🥺 大変よりも可愛いが勝つし今のこの時期を大切に過ごしたいからなんだ~💓 コメントありがとうね🫶🏻💗*゜ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あいみん、お疲れ様🍀*゜
良かったよー❗😭✨
チュパ👦🏻🦖🩵が言葉で上手に伝えられたら気付けたんだけど、まだ言えないからさ💦
違和感あったはずなのに普通に歩いてるのにもビックリだった🤣💦
aimi♥️🥺
チュパくんよっぽどお散歩楽しかったんだね🥹🩵
靴ないと焦るよね💦💦
まめちゃん毎日お散歩しててえらいよ☺️💕
今日は天気もいいし、お散歩日和だね😆☀️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
外が大好きだから散歩☔以外は欠かさずしてるの👣👣
ご近所さんとか毎日見掛ける人からも「毎日お散歩してるんじゃない❔大変なのにホント偉いわね👀💕」
って言われるの🥺
大変よりも可愛いが勝つし今のこの時期を大切に過ごしたいからなんだ~💓
コメントありがとうね🫶🏻💗*゜