孫フィーバーを起こしてる義実家に預けて預けてと言われても快く預ける…
孫フィーバーを起こしてる義実家に預けて預けてと言われても快く預ける人はどのくらいいるのでしょうか?
いいねでお願いします
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
快く預けてるよ!!!!
はじめてのママリ🔰
預けたくないけど預けてるよ
はじめてのママリ🔰
絶対嫌なので預けてないよ
孫フィーバーを起こしてる義実家に預けて預けてと言われても快く預ける人はどのくらいいるのでしょうか?
いいねでお願いします
はじめてのママリ🔰
快く預けてるよ!!!!
はじめてのママリ🔰
預けたくないけど預けてるよ
はじめてのママリ🔰
絶対嫌なので預けてないよ
「義実家」に関する質問
夫が昔家を出て行って 義実家で2ヶ月くらい過ごしてた時があって その時のことを喧嘩で話したりすると 子ども達のことは捨てないとか 平気で言ってくる 家族としてやっていきたいと思ってる相手に 言う言葉では無い…
こどもの誕生日やクリスマスにプレゼントをくれるのが私の母しかいなくて悲しいです。 ごく普通のことではあると思うのですが、私には兄と妹がいて、こどもがいるのは私だけです。義実家にもたくさん大人がいます。 甥…
新年の集まりですが、4家族で集まります。 遠方の義弟家族の日程に合わせて予定組んだので、私は仕事でいない日です。(子どもと夫が参加します) 私は自分の実家には年末1週間ほど顔を出しますが、義実家には多分顔出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント