引っ越したばっかやけどさー上の人の足音うるせえそして外もうるせえ、引っ越したばっかやけどもう次の物件探し始めました😉😉
引っ越したばっかやけどさー上の人の足音うるせえ
そして外もうるせえ、引っ越したばっかやけどもう次の物件探し始めました😉😉
- はっぴー(妊娠15週目, 1歳11ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
状況は違いますが、10ヶ月で引越したことあります!
あまりにも早かったのか退去のときに管理会社の人に何かありましたか💦?と心配されました(笑)
引っ越したばっかやけどさー上の人の足音うるせえ
そして外もうるせえ、引っ越したばっかやけどもう次の物件探し始めました😉😉
はじめてのママリ
状況は違いますが、10ヶ月で引越したことあります!
あまりにも早かったのか退去のときに管理会社の人に何かありましたか💦?と心配されました(笑)
「住まい」に関する質問
ローコストの注文住宅(間取りなど規格多い)と建売はどっちの方がいいでしょうか? 間取りやデザインはこだわりはないのですが、夫の一馬力(年収550万くらい、、、😭)で建てられる家を考えているのですが、 安いからと…
岐阜県でアパート暮しなのですが 上の階の方が騒音が凄くて何度も管理会社の方に 連絡を入れてポスティングしてもらったり 直接電話をしてもらったりとしても変わらず 電話した時は気をつけますと話していたそうです 小学…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
住まい人気の質問ランキング
はっぴー
なんで10ヶ月ですか?!😳😳
はじめてのママリ
妊娠中に寝室&キッチン下収納の匂いがダメになってしまいました💦つわりは落ち着いたもののその2箇所の匂いだけは受け付けなくて仕方なく臨月で引越しました。
はっぴー
そうなんですね😵💫💦
妊娠中は色々ありますもんね、
わたしも上の子が神経質で、上の人足音うるさい寝れない。って凄いので引っ越そうかなってなってます。子供が寝れないのはきつい🥲🥲