サプリ・健康 先月インフルなったばかりなのに夕方から喉の痛みと立ちくらみと頭が痛… 先月インフルなったばかりなのに夕方から喉の痛みと立ちくらみと頭が痛すぎる、、、 熱もないと思ってたけど38度ちょっとで娘にうつらないから心配😢 産後ママって体調壊しやすいんですかね… 寝不足もあるだろうししっかり休めてないのもあるのかもしれないけど🥺 最終更新:2024年1月3日 お気に入り 産後 熱 体 うつ 寝不足 mamari(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 産後月一で謎の高熱出してましたよ🥲 無理せず休んでくださいね、、 1月3日 はじめてのママリ 産後は体調崩しやすいですよー💦 私は下の子出産してから月一で風邪引いてます😵 風邪なんてほとんど引いたことなかったのに…😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント