妊活 排卵予定日から10日…フライング陰性でした🥲まだ望みを持ちたいー!! 排卵予定日から10日…フライング陰性でした🥲 まだ望みを持ちたいー!! 最終更新:1月3日 お気に入り 1 予定日 フライング 排卵 陰性 はーちゃ(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭どうかお互いいい報告ができますように 1月2日 はーちゃ ありがとうございます😭 何日かあけて再検査しますか?それとも生理予定日まで待ちますか?💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 正直明日にもしたいくらいです😂なんだか胸の張りなどが妊娠していた時と同じに感じで逆になんで陰性なんだ?と思ってるほどです😮💨 遅くても明後日までにはもう一度してみます! 1月3日 はーちゃ わかりますー!私も下腹部痛があるような気がして、明日出るんじゃないかって思ってます🤣笑 私も2.3日後やってみます!! 同じような方がいると勇気づけられます、ありがとうございます❤️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 期待しすぎずでも信じて一緒に待ちましょう♡ またいい報告ができますように☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃ
ありがとうございます😭
何日かあけて再検査しますか?それとも生理予定日まで待ちますか?💦
はじめてのママリ🔰
正直明日にもしたいくらいです😂なんだか胸の張りなどが妊娠していた時と同じに感じで逆になんで陰性なんだ?と思ってるほどです😮💨
遅くても明後日までにはもう一度してみます!
はーちゃ
わかりますー!私も下腹部痛があるような気がして、明日出るんじゃないかって思ってます🤣笑
私も2.3日後やってみます!!
同じような方がいると勇気づけられます、ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
期待しすぎずでも信じて一緒に待ちましょう♡
またいい報告ができますように☺️