コメント
退会ユーザー
私も一緒です💦
当事者ではないですが、北陸に仕事で知り合った方がたくさんいるので心配で仕方ありません。
密に連絡を取ってる方々ではないので、この大変な最中に連絡するのも気が引けてソワソワしています。
そして今日の飛行機事故、、、
もうこれ以上何も起きないで欲しいですね🥲
myumyu🍉
ほんと新年早々、しんどいニュースが多くてつらいですよね🥲
当事者の方やお知り合いが被災された方はなおさらだろうと思います。
1人でも多くの人が助かりますように。
1日でも早く心穏やかに過ごせるようになりますように。
-
みん
ほんとに心が晴れないですよね😢
私も同じ気持ちです。
皆が平和に過ごせますように…- 1月2日
はじめてのママリ🔰
ほんと全く同じ事思ってました。
ザワザワしますよね💦
明日は何が起こるの?
私や周りの人は、明日の今頃無事に生きてるの?と怖いです💦
皆んなハッピーで、もぅ誰も悲しまない2024年であってほしいです…
-
みん
明日の今頃生きているの?に大共感しました😢
子どもがいると尚更ドキドキしてしまいます…💦
ほんとに、誰も悲しんでほしくないですね。- 1月2日
はじめてのママリ🔰
私も同じく気持ちが引っ張られやすい人間です。
独り身の時は他人は他人自分は自分で大して揺るがない冷たい人間でしたが、子供が産まれてからは明日は我が身を叩き込み過ぎて今も怖くてたまりません💦
支援物資を送ろうと思ったんですが、地震発生から1週間前後経たないと一般からの支援は出来ないみたいです🥲
何も出来ないのも悔しいですが、
ただただ、被災地の皆さんが1日も早く生活を取り戻せるように。
1人でも多くの人が強い心を忘れないでと、願うばかりですね😭
-
みん
わかります、私も子どもが産まれてから引っ張られやすくなりました😭
自分を犠牲にしてでも子どもは絶対に守り抜く!と思っていますが、いざというときに適切な判断をして動けるのか不安です。
支援物資も難しいところですよね。
今出来るとこは募金くらいでしょうか…😢
ほんとにその通りです😭
どうか強い心を忘れないで欲しいです…- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
きっとお正月で里帰りして巻き込まれた人も居れば、助かった人も居るんだろうなって考えたらとっても苦しくなりました😰
明日は我が身を忘れずに対策することですよね💦
今まで後回しにしてた避難バック見直ししたいと思います😖- 1月3日
みん
そこまでの深い関係ではないとはいえ、知り合った方がいらっしゃると心配になりますよね。
本当にこれ以上は…と願うばかりですが、もしもの為の非常用グッズを見直そうと思います…😢