※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月になった赤ちゃんが夜泣きが多く、眠りにくくなりました。同じ経験をした方いますか?

以前までチャイルドシートに乗せるとすぐに眠っていましたが4ヶ月に入りギャン泣きすることが多くなりました😭夜は特に泣き止みません、、長い時間泣き疲れて眠ってしまうこともあります、、同じような方いらっしゃいますか?😭😭

コメント

なぎなぎ

生後2ヶ月の頃ギャン泣きが多く、3ヶ月に入ってから減ったなーって思ってましたが
また4ヶ月半ばからギャン泣き始まったので
いわゆるメンタルリープ的なことが起こってて
頑張って成長してるのかなーと
途方に暮れながらも見守っています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子なりに頑張って成長していると私もかんがえたいとおもいます!ありがとうございます😭💗

• 1月3日
ままり

その頃はよく泣いていました!30分、1時間泣き続けることもありました💦
いつの間にか泣かずに乗れるようになりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、遠出する際には1時間ほどなくこともあり心配していました😭😭私もゆっくり見守りたいと思います!ありがとうございます!!

• 1月3日