はじめてのママリ🔰
住民票を置いている場所ではなく、現在旦那さんが生活している場所に申し立てしなければなりません。
もし自分が住む場所で調停したい場合は、裁判所の移送に同意できるか裁判所から旦那さんに書類が行き、旦那さんがオッケーすればぼーろだぼーさんが住む管轄地での調停になります。
はじめてのママリ🔰
住民票を置いている場所ではなく、現在旦那さんが生活している場所に申し立てしなければなりません。
もし自分が住む場所で調停したい場合は、裁判所の移送に同意できるか裁判所から旦那さんに書類が行き、旦那さんがオッケーすればぼーろだぼーさんが住む管轄地での調停になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
予定を決めるために友達にラインしましたが未読のまま1日経ちました。 普段からすぐ既読にはならない人なのでいつもの事っちゃいつもの事なのですがこの日どう?ってラインなのでもしかしたら嫌なのかな?と思ってしまい…
30歳って色々タイムリミットというか、人生決めなきゃ行けない感じすごいしんどい 住まいのこと、妊活のタイミング、お金のこと でも毎日仕事して家事して子育てして、それでいっぱいなのに、先のことも考えて今行動し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント