はじめてのママリ🔰
住民票を置いている場所ではなく、現在旦那さんが生活している場所に申し立てしなければなりません。
もし自分が住む場所で調停したい場合は、裁判所の移送に同意できるか裁判所から旦那さんに書類が行き、旦那さんがオッケーすればぼーろだぼーさんが住む管轄地での調停になります。
はじめてのママリ🔰
住民票を置いている場所ではなく、現在旦那さんが生活している場所に申し立てしなければなりません。
もし自分が住む場所で調停したい場合は、裁判所の移送に同意できるか裁判所から旦那さんに書類が行き、旦那さんがオッケーすればぼーろだぼーさんが住む管轄地での調停になります。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供との関わり方について悩んでます😢 4歳(年中)の上の子がたぶんASD、ADHDだと思います。 4歳になったばかりの頃に検査はしましたが、得意なところと不得意なところの差が大きかったです。 保育園での様子を聞くと表情…
友達が多い人生はやはり楽しいものなのでしょうか? 友達が多い方に共通することは何でしょうか? 変な質問ですみません。 私は物心ついてから今まで人付き合いがずっと苦手です。 イジメられたり、ずっとひとりぼっち、…
名前を間違える実母にモヤモヤします。 先月出産し里帰りで娘を育てています。 娘の名前は母音が「a・a・e」で、一番初めの音が私の妹と同じです。妹の名前は母音が「a・o・i」なので、初めの音以外は全くかすりもしませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント