コメント
退会ユーザー
一緒に住んでいても妊娠中はなかなか自覚が芽生えないので、別々に住んでいるとママリさんに何かあっても親がいるし〜とか油断して余計独身気分なんだと思います🥲
ママリ
うちの旦那も何回も言わないと危機感というか実感も何も無いですよ。イライラしますよね…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。同じです😔なんか何にも考えてくれてない気がしてイライラしますよね…
- 1月2日
退会ユーザー
一緒に住んでいても妊娠中はなかなか自覚が芽生えないので、別々に住んでいるとママリさんに何かあっても親がいるし〜とか油断して余計独身気分なんだと思います🥲
ママリ
うちの旦那も何回も言わないと危機感というか実感も何も無いですよ。イライラしますよね…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。同じです😔なんか何にも考えてくれてない気がしてイライラしますよね…
「旦那」に関する質問
運用方法の相談です。 1300万自由にこれから運用できるとしたらどんな運用をしますか?なるべく多くの方からご意見をいただきたいです! ・現金貯金が1400万で現30歳 ・夫婦別の財布で自分の買い物以外はすべて旦那が支…
飲み会時のベビーシッターの利用についてです。 私は自営業です。 旦那は単身赴任をしており、私が基本ワンオペで家事育児等しております。 収入は幸い有難いことに主人の4倍ほどはいただいているのでお金はあります、 …
聞いてください、、皆さんのお家はどうですか? 旦那がオムツ替えしてくれるのはいいんですが、 手にうんちがついたのに気づかず 終わったらいろんなところにうんちが ついてることがあります笑 いや、しょうがないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜、、、独身気分で自由に過ごしててイライラします😖